双柏县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

及时部署 主抓落实 双柏法院吹响“落实年”冲锋号

2020-07-06 16:49:06 来源: 本站

   5月18 日,双柏法院在五楼大会议室召开全院干警大会,全面启动双柏法院“落实年”活动,吹响“落实年”冲锋号。

  会上,党组成员、副院长普剑鲲传达学习《楚雄州中级人民法院关于贯彻落实省高院“落实年”活动部署的工作方案》及《双柏县人民法院“落实年”活动部署的工作方案》。

  会议要求:一是准确把握面临的形势任务,切实增强实施方案落实的紧迫感和责任感;二是紧盯2020年审判执行工作重点任务目标,做到任务有人管、工作有人做、追责有对象,让执法办案任务落实落细落地,实现新突破;三是强化组织领导,相关人员各负其责,对应比照成立相应工作机制,抓好“落实年”活动各项工作;四是牢固树立大局意识,从讲政治、讲大局、讲正气的高度出发,补齐短板弱项,加快正规化专业化职业化队伍建设,为扎实做好以审判为中心的各项工作,提供更加有力的司法服务保障;五是扎实开展好“落实年”活动,以加强党的政治建设、提升审判执行工作质效、推动司法改革纵深发展、打造过硬干警队伍为目标,有计划、分步骤抓好贯彻落实;六是补齐短板弱项、破解发展瓶颈,求真务实、真抓实干,为双柏高质量发展提供有力的司法服务和保障。(撰稿:杨舒羽)



技术支持:北京华宇信息技术有限公司