双柏县人民法院 > 法院要闻

正文

【九九重阳】双柏法院开展重阳节系列活动

2018-10-20 08:11:28 来源: 本站

  金秋送爽,丹桂飘香,在一年一度的重阳节来临之际,双柏法院于2018年10月16日至17日开展重阳节系列活动,弘扬尊老敬贤的传统美德。

  10月16日下午,双柏法院开展走访慰问长期生病的退休老干部及遗属活动,为他 们送去节日的祝福和亲切的问候,叮嘱他们保重身体,安享晚年。同时,希望老干部们一如既往的发挥余热,对法院工作建言献策,为法院发展添砖加瓦。

  10月17日下午,双柏法院在院机关二楼老干部活动室召开重阳节座谈会,院党组班子成员及应邀前来的退休老干部欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊, 共话法院巨变,共绘美好蓝图。 

  座谈会上,党组成员、政工科长苏颖超向退休老干部通报了养老金增资情况。随后,党组书记、院长李新琼代表院党组向老干部们送上节日的问候与祝福,对他们多年来所作的贡献表示衷心感谢,并通报了2018年以来双柏法院审判执行及脱贫攻坚等各项工作开展情况及所取得的成绩,希望他们继续关心双柏法院的发展和建设,多监督、多提意见建议,共同推动法院各项工作再上新台阶。

  座谈会结束后,各党组班子成员与大家促膝长谈,话家常,忆往昔,鼓励老干警们要保持良好心态,多参加老年活动,保持身体健康,活动室里一片欢声 笑语,老党员们笑逐颜开,回想起曾经的工作经历,对比现在的工作环境,老干部由衷的为法院的发展进步感到高兴,感到自豪,并表示今后将继续发挥余热,尽其所能,关心和支持好法院工作。(撰稿:杨舒羽)



技术支持:北京华宇信息技术有限公司