双柏县人民法院 > 法院要闻

正文

哎呦,厉害了!这群人怎么十八般武艺样样精通

2018-10-15 09:46:15 来源: 本站

  “呦,小牟,今天怎么当驾驶员了?”“我会驾驶,驾驶员调配不过来,我来搭把手,顺手的事儿……”周五晚的执行会战中,执行干警兼法警牟海军,不仅认真办理自己的案件,履行执行干警职责,还全力做好警务保障工作,确保警务安全的同时还主动承担当起驾驶员的职责,纾解局里人员调配压力。

  不仅牟海军在执行攻坚中身兼数职,执行局还有一群人如他一般,在认真履行自己职责的同时,客串其他角色,为他人分忧解难。

  执行局局长杨磊、副局长李勇,他们不仅是办理执行案件的能手,还客串过内勤,协助报送各种报表数据;客串过辅警,协助法警看守被执行人;客串过驾驶员,自己开车去办案。而李国昌、郭旺军、施淑芳、杨松平等执行干警们,抓人、看人、拘人、送人、整理卷宗,终本案件整改补录,报送各种数据,十八般“武艺”样样精通。王文杰、李成宇、戴晓梅、李光进等聘用人员更是在外协助干警办案、在内协助内勤整理卷宗及终本案件整改补录,大家里里外外都是一把好手,不仅是网络技术高手,更是整理卷宗高手。

  “全院一盘棋,上下一条心”。 员额法官、法警、书记员、辅警及聘用人员活跃在执行一线,主业、客串,协同、帮助,他们在各种角色间切换自如,为全面解决执行难贡献自己的力量!(撰稿:杨舒羽)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司